Privacy | Cookie Policy

Informativa per il trattamento dei dati personali.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 definito “Codice in materia di dati personali” si informa che il trattamento dei dati personali è finalizzato unicamente ad adempiere a Sue specifiche richieste, nonché a fornirle informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi ed avverrà presso Tial Auto di Tonino Parata con sede a Matino in Via Caserta 25, 73046 – P.Iva 04070580750, con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.
I dati fornitoci saranno trattati nel rispetto della norma sopra richiamata, rispondendo agli obblighi di riservatezza e liceità e per il tempo strettamente necessario per cui sono stati raccolti; inoltre i dati non saranno oggetto di diffusione.
I Vostri dati allo scopo di svolgere al meglio il nostro servizio , potranno essere comunicati a nostri collaboratori interni ed esterni comunque da noi incaricati.

I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza uniformati a quanto previsto dal D.lgs 196/2003 all’ allegato B.

Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare informazioni o rispondere alle richieste o servizi sottoposti dall’ utente finale.
In tal caso, l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei dati, comporta l’impossibilità di contattare e portare a termine qualsiasi richiesta sottoposta.
I dati personali che verranno inseriti dall’utente saranno conosciuti e utilizzati al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti.

Art. 7 – Diritti dell’interessato.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5 comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

La presente dichiarazione contiene l’indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene er quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web (www.tialauto.it). Poiché il sito in discorso opera ed è ospitato in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati in conformità alla normativa italiana di recepimento delle direttive 95/46/CE e 2002/58/CE del Parlamento e del Consiglio europeo, ossia in base al decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e sue successive modifiche ed integrazioni.

Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

Cookie Policy

In linea con la legislazione Europea, è importante che ogni utente del sito web comprenda cosa sono i cookies e per quale motivo vengono utilizzati, in modo che gli utenti stessi possano decidere consapevolmente se accettarne l’utilizzo o no sui loro devices.

Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero di identificazione univoco che viene trasferito dal sito web sul disco rigido del vostro computer attraverso un codice anonimo in grado di identificare il computer ma non l’utente e di monitorare passivamente le vostre attività sul sito.

I cookies possono essere classificati in varie categorie, in base alle loro funzionalità.

Nel dettaglio questo sito web usa: Cookies tecnici, Cookies sulle prestazioni, Cookies strettamente necessari e Cookie funzionali per i quali non è richiesto alcun consenso.

Questi cookies sono essenziali al fine di permettere la navigazione del sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità e raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali pagine vengono visitate più spesso e se gli utenti ricevono messaggi di errore da queste pagine.
Non raccolgono informazioni che identificano un visitatore specifico.
Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web e al fine di ottimizzare e fornire funzionalità sempre più avanzate.

Vi preghiamo di considerare che alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili disabilitando i cookies.
Nel dettaglio, gli utenti possono controllare, eliminare o impedire il caricamento di cookies agendo sui loro browser così come sotto indicato.

Gestione dei cookies su Firefox
Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox (menu Strumenti in Windows XP) e selezionare Opzioni.
Selezionare il pannello Privacy. Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.

Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.
Scegliere per quanto tempo i cookie possono rimanere memorizzati. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenze. Chiudere la finestra delle preferenze.

Gestione dei cookies su Internet Explorer
Selezionare “Strumenti” nella barra in alto a destra, poi “Opzioni Internet”.
Selezionare scheda “Privacy” della finestra di dialogo Proprietà Internet.
Scegliere il livello di Privacy desiderato utilizzando il cursore

Come eliminare i cookies:Nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietà Internet, fare clic su Elimina in Cronologia esplorazioni. Nella finestra di dialogo Elimina cronologia esplorazioni, deselezionare tutte le caselle di controllo ad eccezione della casella Cookie, quindi fare clic su Elimina.

Gestione dei cookies su Chrome
Fai clic sull’icona della chiave inglese sulla barra degli strumenti del browser.
Seleziona Impostazioni. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti.
Nella sezione “Cookie” puoi modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

Eliminazione dei cookie: fai clic su Tutti i cookie e i dati dei siti per aprire la finestra di dialogo Cookie e altri dati. Per eliminare tutti i cookie, fai clic su Rimuovi tutti nella parte inferiore della finestra di dialogo. Per eliminare un cookie specifico, seleziona il sito che ha inviato il cookie e il cookie, poi fai clic su Rimuovi. Puoi anche decidere di rimuovere tutti i cookie creati durante un periodo di tempo specifico utilizzando la finestra di dialogo Cancella dati di navigazione.

Se desideri che Google Chrome elimini automaticamente i cookie quando chiudi tutte le finestre del browser, seleziona la casella di controllo “Cancella cookie e altri dati dei siti quando chiudo il browser” nella finestra di dialogo Impostazioni contenuti. Puoi anche creare eccezioni in modo che i cookie di determinati siti vengano eliminati ogni volta che chiudi il browser.

Gestione dei cookies su Safari
Rimuovere i cookies :

Fai clic sul menu Safari.
Seleziona Preferenze.
Fai clic su Sicurezza.
Fai clic su Mostra cookie.
Fai clic su Rimuovi tutto.
Fai clic su Fine per chiudere l’elenco di cookie.
Chiudi la finestra di dialogo “Preferenze”.

Gestire i cookies: scegli menu Azione poi Preferenze, quindi fai clic su Sicurezza (il “Menu azione” è situato accanto all’angolo in alto a destra della finestra Safari e contiene un’icona a forma di ingranaggio). Nella sezione “Accetta cookie”, specifica se e quando Safari dovrà accettare i cookie dai siti web. Per una spiegazione delle opzioni, fai clic sul pulsante Guida (dall’aspetto simile a un punto interrogativo). Se desideri ulteriori informazioni sui cookie memorizzati sul tuo computer, fai clic su Mostra cookie.

Caricando...